Нимф

Огонь..зажегся в двух сердцах,
Неумолимый, страстный,сильный!
Краснея я тону в стихах..
А ты надеждою согретый.
Всё пишешь ласковые речи.
И в сердцем гулким эхом отзываются они...
Ложатся нежностью любви.
Тихонечко обходим мы ограды...
И каждый раз коря себя за то,что
нарушаем мы законы...
Огонь....
он не подвластен ни тебе, ни мне
Проходят дни,часы, недели...
И он затихнет в наших душах
И мы покой друг друга не нарушим.
Но островок в душе же сохраним...
При встрече взглядом ты сжигаешь
А я же взгляд свой отведу
Ну как же ты не понимаешь
Я тоже его берегу...


Рецензии