Август. Ночь. Тепло и сыро

Август.Ночь.Тепло и сыро.
Жаба прыгает по лужам.
Я жую кусочек сыра.
Дал ей.Жабе сыр ненужен.
       Я не сплю,не спит и жаба,
       Я-сова и жаба-тоже,
       Я её погладил слабо,
       Чтобы сильно не тревожить.
2.09.03г.


Рецензии