У Берега Истины

Берег Истины - вдруг
Озарил меня
Мертвенным светом,
И слова, что рвались
И стремились к тебе,
Оказались не нужными -
Словно осени листья,
Словно слёзы дождя -
По остывшей Земле.

В Берег Истины бьются
Печальные волны,
Рассказать им хотелось
Одному лишь тебе -
О Любви, о Надежде,
О боли разлуки,
И о Вере,
Живущей
Постоянно
В Душе.

Но печальные волны
Умолкли, смирились -
Им, как мне -
Не дано -
До тебя донести,
Слов любви, и веры
В конечность разлуки.
И надежды -
Пусть слабой -
Тебя обрести.


Рецензии
Прекрасный способ - передать свои чувства через природу

Алексей Кротов   02.04.2008 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.