Учусь...

***

Ночь, луна

Молчит тишина

Бессонница

 

       ***

Пусть не звучат

Слова сожаления

в сердце моем
***

Звездной дорогой

Над бездной

С открытым сердцем

 

       ***

Рифмы молчат

Если уходит

Любовь


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.