День рожденья

Тебя поздравить я хочу!
И каждый день другим твержу,
Что нет на свете лучше бабушке,чем ты.
И я дарю тебе цветы,
И говорю тебе прости.
За горести, что принесла тебе лишь я.
За то,что жизнь была так тяжела.
Надеюсь ты простишь меня,
И в этот день меня ты впустишь
В свой праздник с лёгким сердцем и душой.
Подарок ты прими же мой...
И поздравляю Я, тебя.
Любви тебе я искренней желаю,
Здоровья крепко всегда.
И чтобы слёзы никогда
Не посещали глаз твоих.
Таких прекрасных и родных.
Спасибо, говорю еще раз я!
И за тебя! И за Отца!


Рецензии