Ночное небо в облаках

Ночное небо в облаках,
В ушах лишь тиши стон
И воздух травами пропах
Под комариный звон.
       Луна роняет бледный свет
       Из рваных облаков
       И трудно движется рассвет
       Из серой тьмы оков.
Так неподъёмны сапоги
И давит карабин,
Но расслабляться не моги,
Ты на посту один.
16.07.03г.


Рецензии