Июль - макушка лета

       Июль макушка лета,
       Пора прийти жаре,
       Но дождик от рассвета,
       Весь день и на заре.
Покой и грусть, тревожит
Лишь что-то,не пойму,
Да каплет,каплет дождик
Сквозь полуночи тьму.
3.07.03г.


Рецензии