Заячий дебош...

Эх, всех порву,/ нет больше мочи/ терпеть насилье...
Устал жить зайцем,/ пора призвать/ волков к ответу...
С чего вы взяли,/ что вне закона/ и всесильны...
И что управы /во всем лесу/ на волка нету...

Вы разозлили / меня сегодня,/лесные братья!!!
Терпелось долго,/ пока под елкой/ я грыз морковку...
Не обессудьте,/ но громким матом/ буду орать я:
Ах где же зайцу /в лесу возможно/ достать винтовку?

Плюю вам в морды / я, запивая/ столичной водкой...
Открытым текстом/ вам говорю:/ вы - просто твари!!!
Предполагалось,/ что серый заяц /смиренно кроткий)))
Не угадали, /друзья мои.../Не угадали)))))

Что будет завтра))) http://stihi.ru/2008/04/01/1459


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.