Солдат, стареешь ты, однако

Солдат,стареешь ты,однако,
Хоть молод ты ещё в душе.
Одышка,грузность грозным знаком
Тебя отметили уже.
       И сыновья тебя уж выше,
       Погоны носят на плечах
       И скоро сменят,старый,слышишь,
       На всех постах,на всех постах...
29.06.03г.


Рецензии