Акварель

Я нежность нарисую акварелью,
Заглядывая в детские глаза.
Надеюсь, это передать сумею,
Взяв тонкие и чистые тона.

Я акварелью нарисую верность,
И потрепав за холку пса,
Возьму тона, что отражают вечность.
Достаточно взглянуть в его глаза.

Я нарисую акварелью смелость.
Ту, что ведёт на подвиги раба.
Оттенки чувств его и крепость,
И воскрешающие дух, его слова.

Нарисовать хочу немного бреда,
Разнообразить скучный мир игрой.
Не столь важна здесь именно победа,
А суть - потешиться немного над толпой.

Как чудно передаст она все чувства,
Так тонко, как не сможет даже тушь.
Сольются воедино все те буйства,
Которые забрались в сердца глушь.

И наконец я нарисую рядом
Тончайшими чертами нас с тобой.
И трепетным окину взглядом,
Рисунок, нарисованный водой.


Рецензии
акварелью,
глаза.
сумею,
тона.
Вы в своем репертуаре - глаза-тона, акварелью - сумею
Ищете рифмы и обрящете! Смысл нужно передавать красиво.
Удачи! С искренним уважением к коллеге по перу!

Автор Владимир Беляев   21.05.2008 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.