Мелко дождик моросит. Полночный часовой

Мелко дождик моросит,
Птица жалобно кричит,
Комары осатанели,
Тяжесть вымокшей шинели,
       Давит плечи карабин
       И один,как перст,один.
       Ты,конечно, не герой,
       Лишь полночный часовой.
На часы ты не смотри,
Ещё рано,только три,
Смена будет ровно в пять,
Бди,солдат,не время спать.
29.06.03г.


Рецензии