Симамура. Эпиграмма

Симамура
«Человек»
31.03.08

«...Он идёт туда, где под сенью ночи
От него жена только секса хочет,
Только секса ей, да и денег - тоже,
Но, ни секса он, ни грошей не может,
Вырастешь - поймёшь, не поймёшь – и ладно
Но куда же так, дождь хватая жадно,
Человек идёт с полбатоном хлеба.
Просто – в никуда, а потом – налево...»

Эпиграмма
«Цельный персонаж нам выдал Симамура,
У человека-то губа была не дура, -
Что секса нет, то, ты, жена, не жалуйся,
А сходить налево, - завсегда пожалуйста!


Рецензии