Замолкли соловьи, пора настала

       Замолкли соловьи,пора настала
       Выращивать птенцов,
       Мне колдовства ночного не хватало
       Магических певцов.
Лес обеднел,ушло очарованье
Волшебников лесных,
Теперь томиться буду ожиданьем
До следущей весны...
       17.06.2003г.
       


Рецензии