Ребяткам загадка. Медведь

Люблю найти в лесу малину,
Рыбину выудить в реке.
Я мёд люблю, овёс, осину.
В жару сплю, сытый, в холодке.

Зачем мне тёплая домина?
Зимою буду спать, сопеть.
Из мха удобная перина.
Проснусь весной. Ваш друг -  <Медведь>


Рецензии