Пора

Пора оставить все сомненья,
Потери не страшны теперь.
Сегодня, в этот день весенний,
Я для тебя открою дверь.

И пусть поет душа напевно,
Глаза печальны, но без слез.
И все же встречу день под сенью,
Твоих роскошных дивных грез!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.