Рано в небо. Денису Попову

а небо танцует тучками.
\и ухудшается видимость\.
а небо нам машет ручками.
а небо нам радо. видимо.

"а небо" (Денис Попов)
http://stihi.ru/2006/12/11-2362


Я рвусь в это небо и думаю:"Там хорошо"
А небо, нахмурясь, отвествует:"Да пошёл!!!!"
А небо рычит сквозь молнии:"Эй, щенок,
Уйди, намочу!!!!".
А я ведь и так промок.
Слезами пропитана та моя бедная часть,
что хочет взлететь в это небо и там пропасть,
что так изболелась, и так её тянет ввысь,
и шепчет:"Пожалуйста, ну прими меня, pleese"
Но небо, по-прежнему хмурясь, вниманья - ноль.
Но небу - грозой расплеваться на эту боль
И молнией сбить наболевшее, словно коросту
А после - из черного в белое радугу-мост
и солнечных зайцев пускает нежнейшая синь
А ласковый ветер мне шепчет: "Дружок, остынь"


Рецензии
И всё-то с надеждою смотрим на небо...
Думаем, будто ему мы нужны...
А небо грозою и пламенем лета
В сумраке душ разжигает котлы...

Если нас кто там и ждёт, то уж точно не стОит без стука и приглашения ломиться в гости :)
Всему своё время! Удачи Вам!

Андрей Ястремский   16.07.2008 20:30     Заявить о нарушении
сПАСИБО. вЗАИМНО :)

Strega   17.07.2008 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.