Ты меня нашёл

Ты меня нашёл под созвездьем Луны.
Ты на руках принёс в мир, где нет войны,
Где нету ссор, скандалов нет, разлуки тоже.
Мы будем жить вдали от людей, от врагов,
Мы будем жить вдвоём, только я и ты.
В том мире будем жить, где нет войны.
А где-то в небесах проплывут облака,
И птички будут петь, шелестеть листва,
И солнышко вставать будет не одно, но всё же...
Мы жить будем с тобой, словно в раю,
Купаться на рассвете в золотой росе
И слушать шёпот звёзд с орбиты.
       30.03.2008 г.


Рецензии