История любви... Love Story

Ты прости, мой друг,
что ноты грусти
в разговоре есть моём.
Хотелось мне тебе
поведать о былом
и рассказать свою историю любви.
Любви моей!

Встретились мы с ней порою той,
когда осенняя листва
кружила в вальсе
и шептала в тишине,
пусть сумасшедшие, но нежные слова.
Слова любви!

Словно в первый раз
любовь осыпала меня своим дождём.
Но я то знаю,что когда-то был влюблён
и всё равно.
В потоке чувств этом,я в нём
Плыву любя!

Был повергнут, да!
Её безумной и волшебной красотой
и был готов идти
на край света любя.
Была любовь!
С ней то прекрасное,
что заполняет вновь.
Тебя всего!

Да,она прости,
из тех существ прекрасных
что шутя могла,
вскружить всем голову,
их облачая в страсть.
А чтобы плоть её насытилася всласть,
дарила нежно им любовь свою и пыл.
Кто избран был!

Бархатных небес
её глаза разили,
яркой и безбрежной синевой.
Хоть был влюблён безумно я,
но всёж избранник не её.
Она нарушила надолго мой покой,
ведь с ней ушли мои надежды и мечты.
Как жаль, поверь!

Всё прошло, как сон,
оставив лишь на сердце мне
печальный звон.
Я знаю больше, что весенние ручьи,
не стронут лёд с моей израненной души
и все надежды облетели, как листва.
Любовь прошла!


       июнь 2004


Рецензии
Прекрасное стихотворение... Очень красивое, душевное... Прекрасные образы.

С уважением,
Ника

Ника Юрьева   20.02.2009 09:50     Заявить о нарушении
Очень благодарен Вам, Ника!
С теплом,

Геннадий Агеев   20.02.2009 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.