Круг за кругом

Круг за кругом, круг за кругом,
Мы кружим в противоречьях
Тянут фразы друг за другом,
Непонятно, странно вечно.

Не найдем мы здесь ответа,
И решенья не отыщем!
Нет ни проблеска, ни света,
Ну, скажи, что здесь мы ищем?

Разорвем круженья муку,
И отбросим все сомненья…
На край света, дай мне руку,
Я с тобой – без сожаленья!


Рецензии
Когда любим ,то о себе не думаем...

Таис Макс   16.09.2008 11:52     Заявить о нарушении
Когда искренне любим, сомненьям нет места.Спасибо.

Галина Прокопец   16.09.2008 18:59   Заявить о нарушении