Проза жизни

Окончен поэтический роман,
Не состоялся дивный вечер,
Как оказалось – все обман…
Чего ждала от этой встречи?

Красивы были те слова,
Что мне ты присылал по почте,
От них кружилась голова,
Зимою раскрывались почки.

Казалось, вот она – любовь,
Надежда в сердце заползала,
Все оказалось прозой вновь,
Постель тебя лишь привлекала.

Прости, но это не по мне,
По розам слов в постель гостиниц…
И снова тени на стене…
Лаванды запах из курильниц…


Рецензии
печально, но красиво...любви и счастья...

Александр Канторович   15.08.2017 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю

Галина Прокопец   23.08.2017 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.