Что для меня значит музыка?

Если мне вдруг весело
Я на всю включаю звук.
И на всю звучит песенка,
Если грустно мне даже вдруг.

Что для меня значит музыка?
Это вся жизнь моя!
И звучит во мне эта музыка
Если даже вокруг тишина!

Если мне очень больно,
Если долго я грущу,
Вольно или не вольно
Громкость на всю включу.

Заглушу свою боль я музыкой
Чтоб никто не услышал ее
И пускай звучит эта музыка
Пока не исчезнет боль.

(Июль 1996 г.)


Рецензии