Заждался ангел наш на небесах...

Она лежала на сочной траве, вдыхая ароматы лета.
Звезды рассыпались мерцающим ковром, отражаясь в глади озера. Тишину нарушало стрекотание сверчков и шуршание любопытных ежиков.
Она слилась с природой, раскинув руки, устремила свои мысли в небо.
Среди затейливых звездных узоров явно проявилась стрела и Она сразу поняла, что это для нее! Стрела указывала направление, в котором Она и отправила свои мысли о своем единственном.
Он ждал. Искал и ждал ту, которая заполнит всю его вселенную.
Серые массы вокруг болотом пытались погрузить в себя, отключая мысли о светлом и свободном пространстве ЛЮБВИ.
В очередной раз, обессиленный, Он вернулся в пустой дом. Выйдя на балкон, взглянул на небо. Звездное кружево всегда манило его к себе.
Уже погружаясь в сон, Он увидел стремящееся в его обьятия небесное тело, которое оторвалось от стрелы, вырисованной зателивыми звездными узорами.
Нега окутала его мысли и он растворился в сладких грезах. И увидел Он как, весело смеясь, ангел прыгал по звездочкам и двигался в его направлении, а позади, в светлом облаке парила Она.
- Это ТЫ, я нашел ТЕБЯ!!! - воскликнул Он, освобождая себя от коросты суеты - Моя Богиня, с тобой я готов творить наше свободное пространство ЛЮБВИ!
- Мой Рыцарь! Я - твоя!!! С тобой согласна я творить ЛЮБВИ пространство! - раскрыв обьятия ответила Она.

Слова хочу найти достойные тебя,
Но мыслей водопад собраться мне мешает.
В бездонные глаза твои смотря,
Душа моя тебя впускает!

Ты Рыцарь мой, мой Бог, ты - мой Творец!
С тобой, единственный, согласна
Творить и райский сад и в нем дворец,
Создать огромное ЛЮБВИ пространство!

Под пенье птиц и аромат цветов
Прильну к тебе, и ты, в меня пролившись,
Исполнишь светлое желание Богов,
В единое со мной соединившись.

Заждался ангел наш на небесах!
Готов он с неба к нам спуститься,
Чтобы, услышав детский смех,
Творением своим могли мы насладиться!


25.03.08


Рецензии