***

Разбила хрустальную розу...
Слова мне твои не важны,
Боюсь, что разбила я сразу
Любовь и мечтанья свои.
Осколки мне ранили душу,
Как ранил душу слова...
Сложу-ка скорее их в кучу
И выброшу вон со двора.
Разбила я камень надежды,
Разбила совсем, навсегда...
И сыплются слёзы как бисер
У самого устья ручья.
18.01.1989 г.


Рецензии