Я

Я борюсь за место на небе!
Я борюсь за свободу,за веру!
Я борюсь за место под солнцем!
Я борюсь за жизнь,за свободу!

Я надеюсь на райскую жизнь после смерти,
Я надеюсь на счастье, на радость
Я надеюсь на свет вечной жизни,
Я надеюсь будут помнить меня после смерти всегда...

Я живу, я люблю, горжусь своей жизнью
Я готов, мне не страшно быть преданым даже однажды,
В кровь и слёзы я бьюсь, умереть мне не страшно!!!
Смерти я не боюсь - и я рад этому страшно!!!


Рецензии