Разные взгляды на мои стихи

Мужа
       Нет, я не бог, я -черт, я- Мефистофель!
       Твои стихи могу читать лишь в профиль.
       А если я прочту их вдруг в анфас,
       Душевный мой нарушится баланс.
       Шепчи свои стихи в ночной тиши,
       Но для меня их больше не пиши!
       Я муки ада вынести готов,
       Но только не букет твоих стихов!
Прокурора
       Стихов твоих галиматью-
       Все- под расстрельную статью!
Пародиста
       -Не прекращай писать стихов:
       переварить я их готов.
       Коль пишется тебе пока,
       Мне хлеба хватит на века!
Конкурента
       О, как куснуть тебя охота,
       одолевает лишь забота,
       Она меня все время гложет:
       Ведь ты кусать умеешь тоже!
 Критика
       Чем бред сложнее и строка цветистей,
       Тем больше сходства с деревом без листьев.
       Просвечивает веток нагота,
       а от стихов на сердце пустота.
Читателей(данного шедевра)
       Хотели вникнуть в суть стиха:
       Идея, вроде, не плоха!
       Но вот, пока вникали в суть,
       Твой стих рассыпался, как ртуть
       И нам не ясно до сих пор,
       Была ли суть в стихе твоем?
 



 


Рецензии
Многоуважаемая Кира!
В твоих твореньях нет воды,
Пустых стихов процент ничтожен.
Похожи очень я и ты:
Жить без Поэзии не можем.
С низким поклоном

Иван Шевченко 4   26.02.2018 11:42     Заявить о нарушении
Такая я, какая есть.
Но для меня большая честь
Быть на тебя, Иван, похожей.
Быть мне бы только помоложе!
С улыбкой.

Приходи ко мне на новые двустишки-6.

Кира Зискина   26.02.2018 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.