Правдивая история

Опять программа не идёт,
Сидит какой-то bug,
Нет больше в голове идей,
Царит сплошной лишь мрак.

Откуда этот феномен
Всё время зависать?
Я ничего не пью, не ем
И не хочу гулять.

Неужто так закончить век?
Компьютер ведь не Бог.
Компьютер создал человек,
В нём должен быть порок!

И мысль мелькнула дикая,
Не выпить ли вдвоём?
Налил пол-блюдца водки я
И вставил в сидиром.

Прощай и горьких слёз не лей,
О, бедный Microsoft!
Вдруг улыбается дисплей:
Thank U! Another shot.

Как видно, он вошёл в азарт,
Я не умею врать,
А впрочем, вот он, результат,
Я вывел на печать.

Сейчас с компьютером друзья
В решеньи сложных тем.
Мы пьём вдвоём: и он, и я,
И нет у нас проблем!

Вот, к 1 апреля.:)
 


Рецензии
Оч правдиво получилось:)))Улыбнуло! Спасибо!
C теплом,

Надежда Послухаева   02.04.2008 00:19     Заявить о нарушении
Особенно 1 апреля! :)
Спасибо!
Абикъ

Абикъ   02.04.2008 13:51   Заявить о нарушении