Стих в диалоге

-Меня много, меня мало.
Меня хватит, мне хватало.
Солнце встало и зашло
Время глупости прошло.
День проходит, ночь приходит.
Чёрный кот по кругу водит.
Грудь подставлю под удар...

-Да затнись уже, аффтар!


Рецензии