Мне бы стать молодым парнем

Мне бы стать молодым парнем,
Стройным, как я бывал прежде.
Я не стал бы сидеть сиднем,
Тратя время в пустой надежде.

Я пришёл бы к тебе родная,
Взяв за руку, сказал бы смело.
Не могу без тебя на свете,
Ты прости, что так не умело.

Украду я тебя у солнца,
И укрою от лунного света.
Лишь моя и моя на веки,
Как мала нам, Земля планета.

Нам бы выйти, в просторы вселенной,
И найти бы планету счастья.
Там где райские птицы, озёра,
Где нет зависти злого ненастья.

Где царит лишь любовь и радость,
Так спокойно на этой планете.
Мне бы стать молодым парнем,
Был бы счастлив на этом свете.


Рецензии