Луна, ты спутница земная

Луна, ты спутница земная,
Ты отражаешь солнца свет.
И я тобою восхищаюсь,
Как твой прекрасен силуэт.

Как ты хрупка и уязвима,
Как дивна ты в своей красе.
Но в тебе есть любви та сила,
Что ты мне даришь по весне.

Я встречи жду с заходом солнца,
И только сумрак настаёт.
Я в ожидании любимой,
Ну, где ты, скоро ли прейдет?

Ты холодна, но только внешне,
В твоей душе огонь горит.
Он согревает твоё сердце,
Любовью раны исцелит.

Любуюсь красотой безумной,
В блаженстве силы растеряв.
Я на земле, а ты на небе,
Я понимаю, что не прав.

Ведь я просил безумно много,
Я попросил лишь часть тепла.
Я так хотел быть с тобой рядом,
Но ты меня не позвала.

Не прячь за тучками свой образ,
Мерцаньем света полюби.
Давай не будем расставаться,
Свети Силена мне, свети!!!


Рецензии