Котёнок мой, иди ко мне

Котёнок мой, иди ко мне,
Иди, тебя я приласкаю.
Я нежной ласковой рукой,
Поглажу, а приятно? Знаю!

А хочешь, я к себе прижму,
И в нежной неге неуёмной.
Почувствуешь мою любовь,
Что будет так не многословной.

Ты мне подарок, дар небес,
Храню я как зеницу ока.
А то, что я люблю тебя,
Не угляжу я в том порока.

Пусть люди злобностью полны,
Пусть яростно срывают маску.
Да Бог судья им, всё прощу,
Им не дано понять ту ласку.

Что даришь мне своим теплом,
Когда ласкаешь мои руки.
И если долго нет тебя,
Душа испытывает муки.

Ты лишь моя, я только твой,
Тебе, малыш мой, доверяю.
Я верю, будешь ты со мной,
Не верю, я об этом знаю!!!


Рецензии