Когда тебя со мною нет

Когда тебя со мною нет,
То мир пустеет в одночасье.
И лишь надежда, слабый свет,
Что разгоняет то ненастье.

Вернёшься солнечным лучом,
И озаришь мой путь беспечный.
Подаришь мне своё тепло,
Любовь и нежность, разум вечный.

Я растворюсь в твоей душе,
Мне больше ни чего не надо.
И без тебя мне не прожить,
Ведь ты моей любви награда.

Ты думаешь, что я шучу?
Что просто набиваю цену?
Нет, без тебя я не смогу,
Прощу тебе, твою измену.

Не покидай меня, малыш,
Я не жилец на этом свете.
Так почему ж ты далеко?
А я один, на всей планете.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Читать легко, но а главное, содержание!
Спасибо!

С уважением,

Геннадий Агеев   01.04.2008 18:54     Заявить о нарушении