Какое состояние? Так странно

Какое состояние? Так странно,
Как будто тяжесть, где-то там в груди.
Как будто задыхаешься от счастья,
Наверно то преддверие любви.

И ты теряешь свой слепой рассудок,
Когда Амур попал стрелой в тебя.
И за спиной вдруг крылья вырастают,
И ты летишь, и грудь полна огня.

Трепещет сердце, ранено стрелою,
И закипает сразу в жилах кровь.
Нам всем то состояние знакома,
И называем состояние, любовь

Конечно, да, покалывает сердце,
И почему-то тошно на душе.
И мысли как тягучей массой,
Но думают, лишь только о тебе.

Не убежать, не скрыться, не забыть,
Не в состоянии, скучаю очень сильно.
А ты могла б меня так полюбить?
Тогда бы наша страсть была взаимна.

Прости, что попросил я о любви,
Я знаю, это очень, очень много.
Но знаешь, не любил бы не просил,
Прошу не осуждай меня так строго.

Я лишь хотел, частицей быть твоей,
Хотел тобою вечно любоваться.
Но, к сожалению, проклятая судьба,
И не дано нам в жизни повстречаться.


Рецензии