Охота за мужскими ногами

       Ох, как меня фотографы достали!
       Как только в мини-юбке я гуляю,
       Охотятся за снимком. И едва ли
       На фото красотой я щеголяю.
       Ну, посудите сами: разве леди
       Согласна, чтоб ее, "поймав за ноги",
       Мужчины выставляли в Интернете,
       Показывая фото в гадком блоге?
       Но месть моя настигнет всех, как вспышка
       В режиме "авто" фотоаппарата.
       Словлю мужчин за толстые лодыжки
       И выставлю в инете - вот расплата!
       А потеплеет - в шортах, кривоногих,
       Всех тех, кто волосат и груб не в меру
       Запечатлею. Буду очень строгой.
       Охочусь я за фотобраконьером.
       Ловлю моменты, сидя в позе странной.
       Вот пара ног мужских, корявых малость...
       Щелчок затвора сзади рушит планы.
       Ну вот, опять фотограф... Я попалась!..


Рецензии
Здравствуйте, Надежда! Интересно у Вас получилось.) А это фото вполне удалось - грех на фотографа жаловаться!) Мы с Вами очень-очень давно встречались в СИ. Сегодня видела там Ваши фотоработы - мне очень понравилось!!

Огурцова Татьяна   25.04.2015 13:32     Заявить о нарушении