Как льётся в нас по венам кровь

Как льётся в нас по венам кровь,
Неся сосудам, жизни влагу.
Так ты мне даришь ту любовь,
Что бы спасти меня, беднягу.

Ведь я мечтами окружён,
Верни меня на землю, сможешь?
Ведь околдован я тобой,
Я верю в то, что ты поможешь.

Я нежность подарю тебе,
Взамен мне ни чего не надо.
Лишь дотянутся до тебя,
И прикоснутся, вот награда.

Я лишь скажу тебе о том,
Как я искал тебя годами.
И как теперь мне хорошо,
Когда любовь тут рядом с нами.

Ты улыбнешься мне в ответ,
Мой милый, как тебя искала.
Пройдя сквозь годы бытия,
Мне так тебя ведь не хватало.

Быть вместе, вот наша судьба,
С тобою жить моя отрада.
Любимым быть, любить тебя,
А больше ни чего не надо.


Рецензии