Забывшись в страсти неуёмной

Забывшись в страсти неуёмной,
Твой нежный запах я вдыхаю.
И насладившись твоим телом,
Я смысл жизни понимаю.

Да, тело женщины прекрасно,
Изгибы плавные пьянят.
Они мужчину увлекают,
И за собою нас манЯт.

Мы забываем обо всём,
Когда рука скользит по коже.
И ощущенье теплоты,
Ты так прекрасна в этом ложе.

Смотрю и слов не подобрать,
Богиня, ангел для меня.
Ты обнажённая прекрасна,
И ты сейчас со мной, моя.

Мечта, реальность всё смешалось,
И только кругом голова.
Я так люблю тебя малышка,
Шепчу я, ласкова слова.

Давай забудем наши ссоры,
Давай забудем обо всём.
И будем страсти придаваться,
И дУши в небо унесём.


Рецензии