Душе моей так тяжело

Душе моей так тяжело,
Она устала от печали.
Она устало жить одна,
Когда слова любви молчали.

Она, не выдержав тех мук,
Сказала сердцу, может, хватит?
Освободи его сейчас,
А то остаток сил истратит.

Не доведи ему Господь,
Истратив силы пасть в могилу.
А может лучше помолиться,
Что бы вернуть любви той силу?

Не знаю, что меня спасло,
Твоя любовь? Боюсь признаться.
Что не любила ты меня,
А значит, с жизнью мог расстаться.

Молилась мама за меня,
Она спасала душу сына.
А где ж твоя любовь была?
Какая грустная картина.



 


Рецензии