Давай мы просто помолчим

Давай мы просто помолчим,
Давай смотреть в глаза друг другу.
Давай подумаем о нас,
Зачем же мчимся мы, по кругу?

Мне б разорвать тот странный круг,
И полетим, преград не зная.
Туда где нет земных забот,
Туда где есть ворота рая.

Где райский сад средь облаков,
Где так легко на сердце нежном.
Там где поля больших цветов,
И птицы в небе том безбрежном.

Там нет ни зависти, ни зла,
Там нет ни злости, ни страданья.
Там есть лишь нежность и любовь,
И просто чувства обожанья.

Ну, вот и мы любовь нашли,
И окунувшись с головою.
В блаженство, сладкое тепло.
Я рад, что я сейчас с тобою.


Рецензии