Не опоздай...

Одна неделя жизнь перечеркнула
Сожгла исписанные прописью листы
Или проснулась, или нет – заснула,
Но в мои сны явился ангел – ты.

Но ты не светлый ангел – ангел пепла,
Хоть столь небесно-голубы твои глаза.
Я за тобой – на дно, в кострище, в пекло…
Хоть где, хоть как, но вместе! Только “за”!

Ты знаешь свою силу, мою слабость,
Ты знаешь то, что не услышишь “нет”.
Но ты не представляешь мою радость
От твоего ветром сквозящего “привет”.

Ты знаешь много. Слишком много знаешь.
Ты знаешь всю, ты чувствуешь меня.
Но как же милый ты не понимаешь,
Что тяжко жить воспоминания храня.

…что я могу в отчаяньи проститься…
Уйду в слезах своих зелёных глаз…
И пусть мне будешь сниться… вечно сниться…
И будешь ты. И буду я. Не будет “нас”.

Не опоздай, любимый, умоляю!..
Мой ангел, бог, желанный нежный бес.
Я без тебя любви не представляю,
Без твоих ясных светлых глаз-небес.

В тебе лишь утонуть, в тебе забыться
И быть твоей до глубины души…
И нет весны, и мне ночей не спится…
Не опоздай, мой милый, поспеши!


Рецензии
Как-будто прочитала свои мысли... Очень близко, очень понравилось!
С ув. Малинка.

Малинка Танец   31.03.2008 17:57     Заявить о нарушении
спасибо, Малиночка!)
я счастлива, если кто-то посреди моих слов находит отражение своих собственных чувств. ради этого стоит писать!!!

respect,

Елена Панчёха   15.04.2008 16:13   Заявить о нарушении