Да, сколько раз, любовь теряя

Да, сколько раз, любовь теряя,
Твердим себе, последний раз.
И ни когда ей не растаять,
Той льдинке, что в груди у нас

Укроемся от всех щитами
И выставим меж них шипы
Мы думаем, что вот спасенье
От бесполезной суеты

Ты словно в коконе укрылся
Но только, что страшней всего?
А то, что душу, ты теряешь
Oна то тут причём, за, что?

Ведь без любви она страдает,
И ощущает пустоту.
Она тихонько умирает,
И ищет чувств тех чистоту.

Но есть на свете слово, нежность,
Она любовь в тебе зажжет.
И твою душу отогреют,
И сердце ото льда спасёт.

Вы берегите своё счастье,
Цените каждый его миг.
И наслаждаясь той любовью,
Испейте нежности родник.


Рецензии