Зима была

Зима была... Так сказано... так грустно
А вроде бы - и изменилось чуть
Название месяца как обещанье пусто
Ни вербы, ни мимозы. Срезав путь
Ускорить не возможно приближенье
Зеленых почек, высохших дорог
А надо ли? Пусть за преображением
Как за рожденьем сразу смерть идет
1 марта 2007 г. Екатеринбург


Рецензии