Да, что со мной?

Да, что со мной? Всё тело как в ознобе,
Трясёт всего и боль в моей груди.
Твои слова мне душу отравили,
Да как же ты могла, что, нет любви?

Ведь ты как солнышко на небе среди тучек,
И ты была той путеводною звездой.
Что мой корабль вела над этой бездной,
Прости, что нежность я дарил тебе одной.

Ты поиграла в чувства, это больно,
Ведь когда любит человек, простит.
Теперь уж извини с меня довольно,
Переживу, пусть сердце погрустит.


Рецензии