В заколоченных душах

В заколоченных душах, где намертво ставни,
В тех сердцах, где от холода, руки дрожат.
Я решил отыскать, то невинное чувство,
Ту любовь и надежду, ведь ей дорожат.

Я пытался кричать, но мой голос не слышат.
Рвал я жилы, те ставни, срывая с петель.
И когда я пытался согреть твоё сердце,
Был я нежен, но так холодна та постель.

Вот и нет больше веры, надежда иссякла,
Я не смог достучатся до нежной души.
Глупа это и я бы сказал, что печально.
Ведь могли бы у нас, быть с тобой малыши.

И стою я не зная, где, правда, где не быль,
Я не смог, я не сделал счастливой тебя.
Если б только смогла б ты доверить мне сердце,
Вот тогда бы мы жили, друг друга любя.

Только мысли мои, лишь мечтами остались,
Снова в доме покой, а в душе пустота.
Лишь немая тоска в моё сердце закралось,
Снова жизнь начинать мне с пустого листа.


Рецензии
Не начинайте жизни с чистого листа
Не сочиняйте небылиц о счатье
Живите просто, пусть постель пуста
Но ведь пуста она по вашей власти
Догнать мечту, не значить воплотить
Не значит победить сомненья
Не с каждым нам дано судьбу соединить
Не с каждым совпадает наше мненье
А коль несбыточной мечта была
Так значит не о том мечтали
Лишь отпусти и порастет трава
На тропах по которым мы гуляли

Константин Ключников   31.03.2008 18:07     Заявить о нарушении