В бесконечности дней ожидания

В бесконечности дней ожидания,
В паутине забытых дорог.
Я скитался судьбою оставленный,
Позабыв где родимый мой порог.

Умирая от слёз расставания,
Погибая в надежде своей.
И болел я душой от отчаянья,
Меж широких, бескрайних полей.

Падал в грязь, от людского невежества,
И пинали ногами меня.
Лишь слова доброты и нежности,
Что душе предавали огня.

Я вставал весь в крови, веря в лучшее,
В доброту и любовь для людей.
А теряя надежду в хорошее,
Я твердил, что не верить не смей.

И в скитаниях, понял я многое,
Что любовь, это яд для души.
Ну а нежность, обман для зрения,
Ласки, крики немого в глуши.

Нет любви, как мираж улетучится,
Нет и счастья, я снова один.
Как устал я от этого мучаться,
Столько лет! Всё в пустую, кретин.


Рецензии