В бездонные глаза смотрю

В бездонные глаза смотрю,
И восхищен я этим взглядом.
Они мне дарят теплоту,
Мне так легко когда ты рядом.

Я протяну свою ладонь,
Что бы едва щеки коснуться.
О боже как же хорошо,
В любовь, вдвоём нам окунутся.

Поглажу волосы твои,
И припаду губами к векам.
Они на диво, так нежны,
Как хорошо быть человеком.

Любить, страдать и находить,
То, что дано лишь нам с тобою.
Не просто в этом мире, жить,
А жить в любви, тебе со мною.


Рецензии