Слова

Мне говорят мои стихи из слов
Из букв и запятых, какая пошлость...
Какая сумасбродная оплошность,
(Вдвойне обидней что сей бред не нов)

Но не затмить сознание мое
Оно как аметист горит в пиите
Вы что угодно тут мне говорите
Определяется сознаньем бытиё!

Мои стихи из пяльцев и стежков
Из рук и ног, из циферблатных стрелок
Из обществ самых вымытых тарелок
Из мягких предзакатных облаков

Из струн смычков, колодезных цепей
Из воска свеч, из сцыллы и харибды
Из женщин всем дающих и фригидных
Из славных и мерзойтнейших людей

Дали повесился б увидевши как я
Сплетаю солнце, кофеварку и мангуста
Добавив откровенности и хруста,
И сочного разлета хрусталя...

Предатели, любимые мои,
Отвергнутые, те что отвергали
Осиновые колья и медали,
Кто топит бабками и те кто на мели

Вы все сверкаете и жмете на курок,
А я стою и таю в вашем свете
В конечном счете все за все в ответе
Пусть плачет кто не выучил урок

Слова лишь отраженния в воде
Чуть тронешь гладь - и на . все поплыло..
Как хорошо без слов на свете было!
Все было здесь и не было нигде:)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.