Бывает, всё горит внутри

Бывает, всё горит внутри,
Бывает, сердце так щекочет.
Ему так тесно там в груди,
Душа с твоей душой быть хочет.

А нежность, что тебе дарил,
Её, я так и не растратил.
Тебя одну боготворил,
Всего себя, в любви истратил.

Надежда? ГлУпа! Нет её.
Она растаяла во мгле.
И безутешные страданья,
Легли морщиной на челе.

Ты не поймёшь меня, я знаю,
Не любишь ты, тебя прощу.
И в доме, уж давно остывшем,
Я только тихо погрущу.

О тех глазах, что так пленили,
Об этих чувственных губах.
А голос, он такой был нежный,
Готов носить был на руках.

Теперь же, всё ушло куда-то,
Нет больше чувств в моей душе.
Оно замёрзло безвозвратно,
И нет любви во мне уже.


Рецензии