Божественна, нежна, красива

Божественна, нежна, красива
Ты как весна среди зимы
Обворожительная сила
Что так пленяет нам умы

К тебе боюсь я, прикоснутся
Но рук не в силах удержать
В тебе хочу я, растворится
Но как ту робость мне унять

Ты молода, а я не очень
Я столько в жизни испытал
И проведя в сомненьях ночи
Я понял, то, что я устал

Устал в без вереи скитаться
И без любви устал я жить
Когда душа с тоскою дружит
А сердце продолжает ныть

Ты увлекаешь за собою
Пленила душу, сердце мне
Я утопаю в этих чувствах
Горю, как будто я в огне

Спаси меня своей любовью
На встречу руки протяни
Я тот, о ком ты так мечтала
Я слишком быстр? Извини!


Рецензии