А вы умеете любить?

А вы умеете любить?
Не просто жгучими речами,
Не просто говорить люблю,
Любить душой, а не словами.

Любить без меры глубоко,
Так, что бы сердце на куски.
И жилы рвать себе зубами,
И выть от боли и тоски.

Любить за то, что просто есть,
Что он живой и рядом с вами.
А не за то, что он поэт,
И мысли пишет он стихами.

А вы умеете любить?


Рецензии
Любить, да, а вот разлюбить как-то не получается, хотя может и не надо!
С ув. Малинка.

Малинка Танец   31.03.2008 17:48     Заявить о нарушении