Весенней свежестью все дышит...

***
Весенней свежестью всё дышит,
И даже милый уголок.
Я подойду совсем не слышно,
Чтоб ты почувствовать не смог

Рук любящих прикосновение
Ко пряди светлой на челе.
Но вот ещё одно мгновение!  -
Явлюсь к тебе в апрельском сне.

31.03.2008


Рецензии