SOSенки

Ну, как тебе зима?
И снежная, и баба.
Печаааа…
Ли грустная печать.
Начаааа…
Лобелия дыханья.
Знак ожидания свиданья.
Одна. Она. Сосна. И даль.

Она как ёлочный хрусталь.
Печальней крошки нет на свете.
Фата…
Фатальная судьба.
Не та…
Талантливей чем эта.
Она как Золушка в карете.
Одна. Она. Сосна. Порода.

А нет ни дыма, ни народа
Над деревенькой в пол аккорда.
Любааа…
Я зимная сюита.
Гармо…
Модальными словами,
Возможно, росчерк Модильяни.
Одна. Она. Сосна. Жалейка.

Разбитая узкоколейка.
Безмолвная печаль кругом.
Янваааа…
Вакхический содом.
Как сон…
Сонм бывшего жилища.
И горизонт убогий нищий.
Одна. Она. Сосна. Как страж.

И вьется дымкою мираж.
И мелкой дрожью белый прах.
Прощааа…
Ни если бы да кабы.
То горе…
Зонт или корабль.
И распахнулась душегрейкой.
Одна. SOSна. И деревенька.


Рецензии
Офигенно прекрасное и пронзительное стихотворение.

Алёша Смирнов   15.06.2010 17:28     Заявить о нарушении
спасибо))): (((а что я ещё могу?

Кино Недлявсех   16.06.2010 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.